Новости
05.04.2019

Повстречались с читером в Overwatch: правдивая история и видео

Повстречались с читером в Overwatch: правдивая история и видео

Казалось бы, Blizzard старается следить за своей игрой и пресекать попытки использования читов. Тем не менее, никто не застрахован от читеров и в Overwatch.

Однажды мы играли в быстрый матч и в команде соперника попался самый настоящий читер. Играл он в дуо с товарищем, который тоже использовал читы, но не так агрессивно.

Безусловно от такой игры получить удовольствие невозможно, особенно когда читер берет бастиона и фактически запирает оппонентов на респауне, в считанные секунды убивая всех, кто выходит.

Надо было записать весь матч, но я поздно об этом подумала… К тому моменту читер сменил Бастиона на Сомбру и в чате иронично написал (перевод с англ.): «Теперь я играю за Сомбру, я имею право читерить».

В конце игры лучший момент достался читеру и посмотреть его вы можете ниже. В замедленном режиме прекрасно видно, что прицел всегда находится на голове и резко переводится с одного врага на другого, причем также сразу на голову.

Конечно, все игроки кидали репорты на него, выходили из матча… Вместо них заходили новые и тоже отправляли репорт на читера, но… Но обычно, если Близзард принимает меры по отправленной заявке, то спустя какое-то время после входа в игру приходит благодарность за репорт. Сейчас же такого ответа до сих пор не было. Искренне хочется верить, что в текущем 2019 году в Overwatch все еще следят за честностью игроков.

Может быть настало время провести свежую массовую проверку/чистку и забанить читеров?

А попадались ли вам в последнее время игроки с читами на аим?


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 183


Возврат к списку