Новости
30.07.2019

Взять штурмом «Зону 51» готовы 2 миллиона охотников за пришельцами

Число людей, желающих принять участие в штурме нашумевшей «Зоны 51», уже достигло 2 миллионов человек (можем смело назвать их охотниками за пришельцами), а еще почти полтора миллиона заинтересовались этой темой и следят за развитием событий.

Давайте вернемся немного назад и вспомним, что это за зона такая и почему она взбудоражила весь интернет.

«Зона 51» была открыта еще 1955 году на юге штата Невада. Долгое время правительство США скрывало факт ее существования. Но о том, что она существует, свидетельствовал даже запрет воздушного сообщения над этой зоной. Такая повышенная секретность привела к появлению уймы слухов и теорий. Тема «Зоны 51» (пусть и в завуалированном виде) не раз обыгрывалась в играх (ее аналоги упоминались в GTA San Andreas, World of Warcraft, Deus Ex и других проектах), фильмах и сериалах.

Взять штурмом «Зону 51» готовы 2 миллиона охотников за пришельцами

Некоторые считают, что именно на этой территории в заключении держат пришельцев и изучают НЛО.

И вот в конце июня в Facebook было анонсировано мероприятие под названием Storm Area 51, в котором всем участникам предлагается напасть на «Зону 51» и раскрыть все тайны. Как видите, желающих взять легендарную зону штурмом оказалось очень много.

Но из описания мероприятия следует, что это шуточная затея. Достаточно взглянуть на план атаки: одна группа должна подзарядиться напитком Monster Energy, другая — кидать камни в охрану для отвлечения внимания, а третья — бежать напролом, уворачиваясь от пуль и создавая теневых клонов.

Нападение на «Зону 51» запланировано на 20 сентября 2019 года.

Взять штурмом «Зону 51» готовы 2 миллиона охотников за пришельцами

Правда командованию ВВС совсем не до смеха. Военные всерьез предупредили, что при попытке штурма откроют огонь на поражение.

Остановит ли это желающих увидеть пришельцев, а также разгадать тайну секретной базы — пока неизвестно.

Сотрудница гостиницы, расположенной в нескольких километрах от «Зоны 51» сказала, что все номера на дату штурма забронированы и подобного уже давно не было. Это говорит о том, что кто-то всерьез решил прибыть к месту встречи.

Как вы думаете - с какой целью было организовано мероприятие по штурму "Зоны 51"?


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 124


Возврат к списку