Новости
30.05.2019

Внешность Соника вызвала волну возмущения, и аниматор из России в одиночку переделал трейлер

На днях вышел трейлер фильма «Соник в кино» (Sonic The Hedgehog) и поверг зрителей в ужас. Да, именно в ужас!

 Соник

Внешность Соника вызвала целую волну возмущения и заставила возненавидеть кино еще до его выхода. На сегодняшний день у трейлера, посвященного синему ежу, всего 382 000 лайков и почти 700 000 дизлайков.

Основная причина негодования аудитории — несоответствие Соника канону. Создатели картины изменили его не то чтобы до неузнаваемости (понять, что это тот самый синий еж все еще можно), но это совсем не тот Соник, которого мы заслуживали.

У героя кинокартины слишком антропоморфный вид. Складывается такое ощущение, что на ребенка натянули костюм Соника и... сняли этот фильм. Большинству не понравилось, как выглядят ноги, глаза и нос. А отдельного внимания заслуживает рот Соника с человеческими зубами! Ух, кому-то он долго будет сниться в страшных кошмарах.

Один из комментаторов вообще выразился следующим образом:«Я действительно надеюсь, что в фильме победит Эггман и это чудовище убьют».

 

Конечно, Paramount и SEGA быстро отреагировали на столь бурную критику и поспешили смягчить ситуацию, сказав, что внешний вид Соника будет изменен. Из-за этого пришлось перенести премьеру картины с 7 ноября 2019 года на 14 февраля 2020 года.

Трейлер с более каноничным Соником от Артура Баранова

Фанаты ждать не стали, а заполонили интернет своими вариантами дизайна персонажа для фильма.

Среди прочих стоит сделать акцент на трейлере от независимого российского аниматора Артура Баранова, который в одиночку переделал весь видеоролик фильма, внедрив в него свою версию синего ежа.


Этому Сонику тоже далеко до идеала, но он хотя бы не выглядит так антропоморфно.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 143


Возврат к списку