Новости
16.04.2019

В новом видео Overwatch Трейсер гоняет на байке: подробности сюжетной миссии «Предчувствие Бури»

В новом видео Overwatch Трейсер гоняет на байке: подробности сюжетной миссии «Предчувствие Бури»

Накануне нам показали новый трейлер грядущего события «Предчувствие Бури» в Overwatch, которое начнется 16 апреля 2019 года в 21:00 или 22:00 по московскому времени.

Видеоролик весьма крут и выглядит многообещающе, но не стоит возлагать слишком много надежд на потасовку. Почему? Сначала посмотрите ролик, а ниже я поделюсь своим мнением.


Итак, в трейлере Overwatch «Предчувствие Бури» нам показали омника Максимилиана, рассказывающего о том, что все в этом мире можно купить и продать, и у всего есть своя цена. А затем нам говорят, что сейчас — единственный шанс схватить Максимилиана. Начинается эффектная заварушка, из которой можно сделать вывод — в миссии мы отправимся в погоню за омником и наш путь будет проходить от винокуренного завода до охраняемого морского форта.

Чего раньше не было в потасовках? Нам никогда не давали возможности погонять на транспортных средствах. Здесь мы видим Трейсер на байке и первая мысль — было бы здорово в рамках миссии порулить мотоциклом! Но, к сожалению, это всего лишь катсцена.

Overwatch «Предчувствие бури»: прохождение события «Архивы 2019», во сколько начало 16 апреля, подробности миссии

Как видно из трейлера, враги остались теми же — нас ждут стандартные бойцы «Когтя». Лично у меня есть опасения, что «Предчувствие Бури» будет тем же «Возмездием», но на другой локации и со зрелищными катсценами.

Что еще разочаровывает уже сейчас? Вместе с событием в Overwatch добавят облики на героев (они все уже были представлены), но ни один из персонажей, участвующих в потасовке, не обзавелся новым скином, как это было раньше. А мини-боссы останутся теми же, что и в прошлом году.

Но остаются надежды на то, что именно в событии «Предчувствие Бури» в Overwatch будет обыграна тема со сменой погодных условий и в будущем эта возможность будет применяться и на других картах.

Немного странным выглядит и состав команды — Трейсер, Ангел, Гензи и Уинстон. В роли Уинстона выжигать танков «Когтя» на самом высоком уровне сложности должно быть невероятно трудно. Но это увидим уже вечером.


Если у вас нет Overwatch, но вы хотите посмотреть, как играется в новом сюжетном задании, заглядывайте на наш вечерний стрим в районе 22:00 или 23:00 по мск. Также будет возможность поиграть с нами, если не хотите страдать с рандомными игроками, из-за которых прохождение задания даже на легком уровне превращается в сущий ад.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 131


Возврат к списку