Новости
31.07.2019

Цифровое омоложение: красивая стримерша оказалась 58-летней женщиной

В Китае широко распространена практика использования различных фильтров среди блогеров и стримеров на YouTube и других площадках. Как следствие, никогда не можешь знать — кого ты видишь в данный момент времени и с кем ведешь беседу. Девушка может оказаться парнем, а молодая и красивая китаянка — женщиной в возрасте. Так и произошло на стриме девушки под ником Your Highness Qiao Biluo («Ваше Высочество Цяо Билуо»).

Цифровое омоложение: красивая стримерша оказалась 58-летней женщиной

Зрители называли ее «милой богиней» и восхищались внешностью стримерши. На одной из трансляций она сказала, что готова раскрыть настоящую внешность, если фанаты отправят донатов на сумму около 15 000 долларов. Пожертвования сразу посыпались как из ведра, а наиболее крупный платеж составил более 5000 долларов.

Потом фильтр пропал, и зрители увидели, что стримерша пользовалась цифровым омоложением (специальным лицевым фильтром). На самом деле трансляции вела 58-летняя женщина с ничем непримечательной внешностью.

Некоторые пользователи стали отписываться от канала, назвав девушку обманщицей. Сама Цяо Билуо не отчаивается. Она сказала, что это была запланированная пиар-акция. И, надо сказать, прошла она весьма успешно. Количество подписчиков стримерши выросло со 130 000 сразу до 650 000 человек. Вы можете себе такое представить?

Кроме того, Цяо Билуо посыпались контракты на рекламу «фильтров красоты».


А как вы относитесь к подобному цифровому омоложению в интернете?


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 180


Возврат к списку