Новости
29.04.2019

Sekiro всё еще кажется жутко сложной? А стример прошел её за 10 часов, играя только на барабанах бонго

Наш мир безумен? Определенно. Доказательством этому может служить наличие таких стримеров, как ATwerkingYoshi, которые придумывают изощренные способы прохождения игр. Настоящее имя стримера — Луис. Ранее он проходил Dark Souls 3 на настоящих бананах, а теперь добрался до недавней новинки FromSoftware — самурайской саги Sekiro: Shadows Die Twice, которую снова окрестили чуть ли не одной из самых сложных игр современности.

На этот раз ATwerkingYoshi решил пройти Sekiro, играя на барабанах от GameCube. Тех самых барабанах, которые используются для игры в Donkey Konga.

Стример подключил девайс через специальные переходники к компьютеру, затем настроил под себя управление, а это было весьма сложно. Ведь одна пара барабанов содержит 5 кнопок, но для управления персонажем в Sekiro требовалось большее количество. Однако, для настоящего виртуоза и это не проблема! Немного усердия и дело в шляпе, устройство готово к испытанию.


 ATwerkingYoshi потратил на прохождение Sekiro: Shadows Die Twice на барабанах 10 часов, а во время файта с финальным боссом он умер 31 раз.

Зачем Луису это нужно? Да просто так, ради фана!


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 148


Возврат к списку