Новости
21.05.2019

Прохождение A Plague Tale: Innocence - как убить Конрада в главе «Незнакомцы»? Часть 2

Действие игры A Plague Tale: Innocence разворачивается в 1349 году во Франции. Город опустошает чума, из-под земли вырываются полчища крыс, а за главными героями (Амицией и ее братом Гуго) охотится Инквизиция.

В первой части прохождения мы потренировались в стрельбе из пращи, лишились верного пса Лиона, увидели, как погибает мама, и отправились в бегство от инквизиторов.

Настало время прохождения второй главы A Plague Tale: Innocence под названием «Незнакомцы». После прыжка с обрыва течение выносит нас к безлюдной деревушке. Вокруг — ни души, но вдали виднеется дым от костра. Оказывается, что на площади сжигают крестьян, а в самой деревне полно зараженных чумой. Нас замечают, обвиняют во всех грехах и отправляются в погоню.

В этой серии наша героиня впервые совершит убийство живого человека ради спасения своего брата Гуго. В финале второй части Амицию ждет сражение с Конрадом. Как его убить? Я люблю «тупить» в играх, поэтому не сразу поняла, как это сделать. Оказалось, что от его ударов можно уклоняться, нажимая вовремя на клавишу «Пробел», а после уклонения необходимо сбивать броню, стреляя из пращи по кольцам на спине. Последнее (третье) кольцо находится на груди — сносим его, а затем совершаем решающий выстрел прямо в голову. Конрад повержен! Как видим, убить его не составит никакого труда — нужно всего лишь быть более внимательными и разгадать небольшую последовательность действий.


Встреча с Конрадом в моем видеопрохождении происходит примерно на 24-й минуте — это самый финал главы. Дальше Амиция и Гуго вновь убегают.

Напомню, что мы держим путь к Лаврентию — он должен нам помочь. Видимо, до него мы доберемся уже в третьей главе.

Если вам интересно смотреть мое прохождение A Plague Tale: Innocence или читать о нем, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо за внимание!


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 120


Возврат к списку