Новости
08.05.2019

Первые скриншоты новой Assassin's Creed про викингов — подделка

На днях в Сети появились якобы первые скриншоты из новой части Assassin's Creed про викингов, которую официально еще даже не анонсировали. Чтобы убедить всех в правдивости кадров, автор утечки снял экран монитора. Выглядит это так, будто кто-то исподтишка сделал фото секретного проекта, находящегося в разработке.

Однако, по скриншотам можно было сразу понять, что перед нами никак не будущий Assassin's Creed. Только посмотрите на отвратительный окружающий мир, пугающие модели, отсутствие теней, света и прочих деталей. То, что нам показали, выглядит в 100 раз хуже по графике, чем последние части игры — Origins и Odyssey.

Первые скриншоты новой Assassin's Creed про викингов — подделка

Первые скриншоты новой Assassin's Creed про викингов — подделка

Конечно, нашлись те, кто поверил утечке. Такие люди стали говорить, мол, игры про Ассасинов уже не те, с каждым годом всё становится только хуже.

Поэтому спешим обрадовать фанатов серии — это не скриншоты Assassin's Creed про викингов, а кадры проекта The Blacksmith, который был создан на движке Unity в 2015 году силами трех людей. Ниже можно посмотреть трейлер The Blacksmith.


Еще из утечки следует, что карта мира в новой части Assassin's Creed будет разделена на королевства и охватит всю Великобританию, Данию, Швецию, Норвегию и Финляндию. Это тоже звучит абсурдно и вряд ли будет соответствовать реальности.

С нетерпением ждем официальной информации (скриншотов и трейлеров) об игре Assassin's Creed про викингов от самих разработчиков.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 105


Возврат к списку