Новости
14.03.2019

МТС запустил площадку для стримеров WASD.TV, и она пока «сыровата»

МТС запустил площадку для стримеров WASD.TV, и она пока «сыровата»

Провайдер МТС запустил интерактивную медиаплатформу для киберспортсменов и геймеров WASD.TV. По сути, это еще один стриминговый сервис, где любой желающий может создать канал и вести свои прямые трансляции.

В WASD.TV присутствует система вознаграждения — стримеры могут зарабатывать виртуальную валюту (XP) и тратить ее на продвижение своего канала. 100 кликов с главной страницы сервиса будут стоить 1000 XP.

Кроме того, МТС проведет Лигу Gambit и Лигу стримеров, в которых игроки и стримеры будут бороться за вознаграждение. Например, 50 лучших стримеров получат денежный приз — между ними распределят пять миллионов рублей.

Пока WASD.TV выглядит сыровата — на сайте нельзя оформить свой канал, нельзя сменить аватарку, да и видны тормоза при переходе со страницы на страницу. Также минусом является небольшой функционал плеера — по большому счету, зрители могут только поставить стрим на паузу и поговорить в чате. А вот сменить качество потока нельзя.

МТС запустил площадку для стримеров WASD.TV и она пока «сыровата»

Но не будем забывать, что WASD.TV находится на стадии бета-тестирования. Вполне возможно, в дальнейшем весь недостающий функционал будет «прикручен».

Мы опробуем новую стриминговую площадку сегодня (14 марта) или завтра (15 марта) в 22:00 по мск. Заглядывайте на наш канал на WASD.TV.

О результатах тестирования напишем позднее, после проведения стрима.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 166


Возврат к списку