Новости
15.04.2019

Микротранзакциям в Mortal Kombat 11 быть! Объясняю, на что можно потратить валюту

Микротранзакциям в Mortal Kombat 11 быть! Объясняю, на что можно потратить валюту

Увидев надпись «микротранзакции в Mortal Kombat 11» можно начать переживать о будущем файтинга и расстраиваться почем зря. Ведь очень печально, что сейчас почти в каждую игру добавляют внутриигровые предметы, лутбоксы и микротранзакции.

Хоть Mortal Kombat 11 и не станет исключением, но в случае с этой игрой в целом всё обойдется. Да, в MK 11 появится внутриигровая валюта под названием «кристаллы времени» (time cristals), которую можно купить за реальные деньги. Но на что же именно можно потратить валюту? За эти самые кристаллы будут продаваться костюмы, снаряжение, вступительные ролики, анимации победы и легкие фаталити, которые должны упростить выполнение фатального добивания. Но за кристаллы нельзя будет приобрести ничего, что могло бы повлиять на баланс и изменить характеристики бойцов.

К тому же все эти косметические изменения можно открыть со временем просто играя в Mortal Kombat 11 и не тратя ни копейки.

Также разработчики поспешили успокоить игроков тем, что несмотря на введение микротранзакций, в их игре ни в коем случае не будет лутбоксов. В случае с кристаллами времени каждый будет знать на что именно он тратит валюту и что получает за свои деньги.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 109


Возврат к списку