Новости
02.08.2019

Меган Фокс отказали в добавлении игры SkateBIRD в Epic Games

Epic Games Store продолжают борьбу за эксклюзивность игр, которые продаются в их магазине. Так, например, «Эпики» отфильтровали еще один инди-проект под названием SkateBIRD.

По словам Меган Фокс, основательницы компании Glass Bottom Games, занимающейся разработкой игры, отказ в добавлении SkateBIRD в Epic Games связан с тем, что авторы обещали выдать ключи для Steam-версии игры людям, которые вложили свои деньги в проект на Kickstarter.

Меган Фокс отказали в добавлении игры SkateBIRD в Epic Games

В EGS подчеркнули, что больше заинтересованы в получении эксклюзивов, а такие игры, как SkateBIRD (издаваемые и на других площадках), не очень им подходят.

При этом Меган Фокс ничуть не расстроилась из-за отказа. Она очень рада тому факту, что SkateBIRD в Steam в свой список желаемого добавили 15 000 геймеров. Ожидается, что симулятор скейтбордиста с птичкой в главной роли купят минимум 40 000 человек.

Также разработчики считают, что к релизу Epic Games могут пересмотреть своё решение.

Сразу отметим, что Меган Фокс — тезка знаменитой актрисы, а не сама актриса. Поэтому не стоит думать, что звезда Голливуда решила податься в игровую индустрию.

Дата выхода игры SkateBIRD в Steam пока неизвестна.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 106


Возврат к списку