Новости
10.05.2019

Ghost Recon Breakpoint обойдет стороной Steam и станет эксклюзивом «Эпиков»

Ghost Recon Breakpoint обойдет стороной Steam и станет эксклюзивом «Эпиков»
9 мая 2019 года Ubisoft провели премьерный показ своей новой игры Ghost Recon Breakpoint, на котором было объявлено, что шутер выйдет на PlayStation, Xbox One и PC.

До последнего момента многие надеялись, что Ghost Recon Breakpoint будет доступен для покупки в том числе и в Steam. Но, увы, сегодня стало известно, что игра станет эксклюзивом Epic Games Store и Uplay.

В принципе, подобного исхода следовало ожидать уже после того, как в марте этого года была продлена сделка между «Юбиками» и «Эпиками».


Отметим, что Breakpoint — полный эксклюзив. В отличие от Anno 1800, у игроков не будет возможности даже оформить предзаказ игры в Steam.

Впрочем, так ли много потеряют геймеры? Во-первых, игра снова может не оправдать ожиданий многих (если будет слишком похожей на Wildlands), а во-вторых, даже если вы купите Breakpoint в магазине «Эпиков», то играть в нее все равно придется через клиент Uplay. В общем, покупать новинку в Epic Store весьма бессмысленно. Если уж и захотите оформить предзаказ, то берите напрямую в Uplay, чтобы не возиться с лишними сервисами.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 105


Возврат к списку