Новости
15.04.2019

Динамичный релизный трейлер World War Z: зомби в Москве, Токио и других городах

Динамичный релизный трейлер World War Z: зомби в Москве, Токио и других городах

Через пару дней, 16 апреля 2019 года, на ПК и консолях выйдет кооперативный боевик World War Z. По своей сути это Left 4 Dead от 3-его лица с ордами зомбарей. Ждать от этой игры проработанного сюжета и интересных механик совсем не стоит.

Разработчики выпустили релизный трейлер, который должен заинтересовать игроков и сподвигнуть их к покупке World War Z.

Что мы в нем видим? Несметные полчища ходячих мертвецов, которых можно разносить в клочья из гранатомета, убивать из различных автоматов, а также бороться с ними врукопашную. Также из трейлера следует, что выжившие смогут побывать в заснеженной Москве, Иерусалиме, Токио и Нью-Йорке.


Видеоролик World War Z выглядит динамично. В основном этот эффект достигается за счёт быстрой смены кадров и саундтрека, но насколько бодрым будет геймплей на самом деле? Это большой вопрос.

Напомню, что World War Z на ПК выйдет эксклюзивно в магазине Epic Store. Это значит, если игра окажется плохой, то вернуть деньги уже не удастся. Ведь это же вам не Steam.

Я до сих пор сомневаюсь в покупке World War Z... Особенно после неудачного опыта с OVERKILL's The Walking Dead. Но все-таки приобрету игру, чтобы провести стрим в день выхода. Если вы также как и я сомневаетесь в покупке, подождите первых отзывов и первых прохождений на YouTube, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Также можете посмотреть геймплей 16 апреля на моем YouTube-канале.

А что вы думаете о World War Z? Собираетесь ли покупать?


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 110


Возврат к списку