Статьи
15.05.2019

Во что поиграть на ПК 13-19 мая 2019 года: главные релизы недели

Почти все главные релизы этой недели вышли в один день — 14 мая. В этой статье я расскажу во что можно поиграть 13-19 мая 2019 года. В обзор включены лишь самые важные новинки.

A Plague Tale: Innocence

Во что поиграть на ПК 13-19 мая 2019 года: главные релизы недели

Возглавит список игр A Plague Tale: Innocence — приключенческий экшен, в рамках которого мы будем играть за девчонку Амицию. Ей придется защищать своего брата Гуго, которого пытается захватить Инквизиция. Ситуация осложняется тем, что Францию опустошает чума, а из под земли вырываются полчища крыс.

Игра получилась потрясающей — мрачная атмосфера, захватывающий сюжет (история развивается весьма стремительно, что пробуждает желание играть еще и еще, уж очень хочется узнать, что же будет дальше), достойный саундтрек, хорошая анимация героев, проработанное окружение.

Накануне сама начала проходить игру и получила от нее только положительные эмоции. Вы можете взглянуть на мой геймплей (предупреждаю, что он сопровождается моими комментариями)


A Plague Tale: Innocence — игра с душой, а не результат конвеерного производства. Очень рекомендую!

Rage 2

Во что поиграть на ПК 13-19 мая 2019 года: главные релизы недели

Соскучились по постапокалипсису? Хотите попасть в мир где нет ни закона, ни правил, ни порядка? Тогда Rage 2 — то, что вам нужно. Игра получилось своеобразной смесью нескольких проектов — боевка из Doom, конвои из Mad Max и открытый мир а-ля Just Cause. Rage 2 зайдет тем, кому нравятся бездумные шутеры. Здесь есть юмор, пафос, угар, динамичные перестрелки, быстрый геймплей. Сюжет в Rage 2 — для галочки, поэтому ждать продуманной сочной истории вообще не стоит. Все миссии в игре до безобразия однообразны.

На старте Rage 2 получил отрицательные отзывы из-за того, что у многих просто не запустился. Лично я с этой проблемой не столкнулась, всё работает стабильно.

Sniper Elite V2 Remastered

Во что поиграть на ПК 13-19 мая 2019 года: главные релизы недели

Пришла пора вновь окунуться в период Второй мировой войны и пройти опасный путь в роли элитного снайпера Карл Фейрберн. На этой неделе вышел ремастер игры Sniper Elite 2, которая вышла в 2012 году. По большому счету в проекте нет значительных изменений — добавлены текстуры более высокого разрешения, появилась поддержка 4K-разрешения и HDR, был добавлен мультиплеер и фоторежим.

Если вы уже проходили Sniper Elite 2, то покупать ремастер нет смысла — особой разницы между оригиналом и обновленной версией вы не увидите. Sniper Elite V2 Remastered рекомендую покупать тем, кто не играл в этот проект раньше, но давно хотел.

Forgotton Anne

Во что поиграть на ПК 13-19 мая 2019 года: главные релизы недели

Forgotton Anne предлагает погрузиться в мир забытых вещей, где эти самые вещи оживают и мечтают о том, чтобы о них помнили. Мы будем играть за девушку Энн, попавшую в Забытые земли с миссией — покорить восстание и вернуться в мир людей.

На старте игра получила весьма положительные отзывы, поэтому любителям инди-платформеров рекомендую обратить внимание на Forgotton Anne.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 122
Дата первого показа: 15.05.2019 18:41:39

Возврат к списку