Статьи
13.05.2019

Обзор игры Goat of Duty: боевых козлов ждет провал и одиночество

В разработке находится юмористический проект Goat of Duty от студии 34BigThings srl. Пока неизвестна дата выхода игры в открытый доступ, но с 9 по 13 мая состоялось закрытое бета-тестирование, в котором мы также приняли участие.

Ключи получили около 500 человек, но высоким онлайном игра не могла похвастаться с самого начала. В первый день все ринулись тестировать Goat of Duty — почему бы и нет? Ведь нам дали прекрасную возможность поиграть за вооруженного до зубов козла и занять топ. На деле всё оказалось не так радужно.

Боевых козлов в Goat of Duty ждет провал и одиночество. Обзор игры

В игре наблюдаются явные проблемы с балансом — когда вы подбираете оружие, то на этом месте оно исчезает и появляется лишь спустя какое-то время. А меж тем всего один какой-то козел может обежать всю карту и забрать сразу всё оружие! В итоге остальные бегают с базовым автоматом и пытаются наделать фрагов из того, что было дано. Когда сервер полностью забит и война идет между 10 игроками, то о поиске оружия можно не думать. Его почти всегда кто-нибудь да заберет, либо останутся снайперские винтовки, из которых нереально убить резвых козлов, передвигающихся с бешеной скоростью.

20190509232001_1.jpg

Геймплей в Goat of Duty очень быстрый и бодрый, уровни маленькие и не очень-то оригинальные. Игра может затянуть на пару вечеров — поразвлекаться с друзьями и посмотреть, что это за игра, которая пытается высмеивать известную серию Call of Duty. Но не более того.

Мы поиграли в Goat of Duty в первый день, а накануне сделали короткий стрим. Этого времени нам вполне хватило, чтобы наиграться. Кстати, вчера работал лишь один сервер, на котором сначала никто не играл, но постепенно набралось 10 козлов, а сегодня сервера и вовсе пустуют.


Означает ли это, что боевых козлов в Goat of Duty ждет провал и одиночество? Вполне вероятно. Геймплей чересчур быстро приедается, а онлайн в игре невероятно маленький. Goat of Duty — игра для фана. Ее может спасти бесплатность, но если проект будет стоить денег, то вряд ли будет пользоваться спросом. В бета-тесте был всего один режим — каждый сам за себя. Полная версия Goat of Duty должна включать в себя 4 режима игры, но что они будут из себя представлять — не сообщается. Возможно, новые арены и режимы смогут продлить жизнь Goat of Duty на некоторое время, но она никогда не станет хитом.


Понравилось? Поддержите нас и поделитесь записью!
Автор: WeLovePlay.ru

Просмотров: 131
Дата первого показа: 13.05.2019 14:40:05

Возврат к списку